時間を効率的に使って極上のパン作りを
西東京市 低温長時間発酵パン教室つむぎパンです🥖
ミルクハースのレッスン 楽しすぎた手軽すぎた美味しすぎたー🙌
生徒さまからも 「ふわっふわすぎて大好きな食感!」
「作りやすいし絶対みんな好きな味だし 食パンみたいにレギュラー入り決定ー!」
「ランチのサンドイッチもポタージュも お家でも作って家族に食べさせます!」
とたくさん感動とときめきのお声を頂戴しました。
8月お教室がお休みだったこともあり みんな久しぶりのレッスンが 自分の時間ー! 楽しみにしていました! 先生にあいたかったですー!
と愛のあるお言葉をいただき 嬉しい限りでした。
そして何を隠そう 一番生徒さまとのレッスンを 楽しみにしていたのは 私です!!
会った瞬間 みんなとハグしたいくらい 胸が熱くなりました🥰
最近またパンについての学びを深めているので 生徒さまの暮らしにフィットする パン作りをお伝えしていきたいですし パン作りのハードルを下げて 日常に取り込んでもらえるよう 学びの還元をしていきます☺️
また来月のレッスンも どうぞどうぞ よろしくお願いします🎃
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 忙しくても出来る本格パン作り 🍞低温長時間発酵ってなに? 🍞パン作りのなぜ?を知りたい 🍞手作りパンのレベルを自己満から抜け出したい 🍞家族に安心安全なパンを作ってあげたい 🍞パンに合うお料理も学びたい
詳しく知りたい方は @tumugi_pan1805 のプロフィールより公式LINEにご登録ください。
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講師 さくらぎゆり 🌻パン講師歴15年 🌻小4小2の男の子のママ 🌻発酵について日々研究(毎年2月は手作り味噌レッスン開催) 🌻アウトドア好き 🌻ゆるっとランニングとヨガ継続中 🌻1日の終わりを韓ドラで〆るのが楽しみ
みなさまの暮らしに手作りパンを🍞 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。