会津のアスパラガス当選♪と「豚肩ロース肉の直火ロースト」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 会津のアスパラガス当選♪と「豚肩ロース肉の直火ロースト」

最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

会津のアスパラガス当選♪と「豚肩ロース肉の直火ロースト」
2025/6/29 8:47 UP

なんと!会津のアスパラガスがこんなにたくさん当たりましたふくしま市場で「桃」を予約したんです。ふくしまの「桃」は最高ですよぉ~~!(去年買って美味しかった「ふくしま桃めぐり」は、すでに売り切れでした)「イッピンまつり」というのがあって・・・応募しました。すっかり忘れていた頃に、たくさんのアスパラガスが届いたんです!感激わたくしはふくしま市場の公式アンバサダーです。100円offのク...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ともクッキングサロン

ともクッキングサロン

(兵庫県神戸市須磨区)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)