豚ロースソテー アンチョビソース

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最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

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豚ロースソテー アンチョビソース
2025/4/18 8:51 UP

豚ロースをソテーして豚肉を引き上げたフライパンでソースを作りました。添えたのは安納芋のマッシュポテトとクレソン簡単なのに・・・とっても美味しかったアンチョビソースの作り方<材料>2人分 オリーブオイル 大さじ1 にんにく(みじん切り) 1かけ アンチョビフィレ 2枚 黒オリーブ(半割)5個 ミニトマト(湯むき)10個<作り方> 1 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、アン...

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先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


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