身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 友人のすすめで、 わさび菜のおひたしを作りました。 わさび菜をいただくのは久しぶり♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピリッとした爽やかな味です。 火を通すとまろやかになりますが、 少しの辛味がアクセント。 (でも、こうやって写真では、 わさび菜かどうかわかりにくいですね(^^) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #時短レシピ #手料理 #グルメ #料理 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #レシピ #ていねいな暮らし #丁寧な暮らし #手作り #暮らし #うちごはん #クッキングラム #豊かな食卓 #歳時記 #日々のこと #cook #cooking #おうちごはん #わさび菜
Futsuhara✿Izumi(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日pm7時42分PDT