身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ コロナの影響で、中止になった 「室礼」のお稽古。 3月のお稽古の教材だったとのことで、 先生がお雛様を送ってくださいました。 お手紙も添えられていて、 「暗い世の中ですが、 月遅れの雛祭りを楽しんでくださいね!」と。ㅤㅤ うるうる+゚:。* ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 早速、玄関に飾りました。 ふっくらとした笑い顔が和みます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #時短レシピ #手料理 #グルメ #料理 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #レシピ #ていねいな暮らし #丁寧な暮らし #手作り #暮らし #うちごはん #クッキングラム #豊かな食卓 #歳時記 #日々のこと #cook #cooking #おうちごはん #室礼
Futsuhara✿Izumi(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月3日am8時59分PDT