自家製酵母のパンと簡単お料理
お問い合わせいただきまして 昨年より何度かお越しくださってみえる生徒様。
どうしても日程が合わないので◯日か◯日どちらかレッスンして頂けませんか?
とお問い合わせくださいました
私が日程を決めるのは手探りです。
各レッスン土日祝のいずれかを含め、自分の予定が入りそうな日を除いて週に2〜3日を設定します。
お仕事をされていたり家族の予定を考慮してレッスンにお越し頂く方にはご不便をおかけしている事も。
その為、こういったお問い合わせを頂けると日程の追加や変更を可能な限りさせて頂けます
日程がうまくいかないな…そんな時は是非ご相談下さいね!
今月はリクエストレッスン28日(金)日程追加しました。
他にもご希望があればお気軽にお問い合わせください。(複数日候補があると予定合わせやすいです♪)
『3月レッスン募集開始しました。』月替わりのレッスンはリクエストレッスン3月ouchiレッスン月替わりの酵母パンはリクエストレッスン ①カフェモカロール②プレーンカンパーニュ③ゴマパン④ハーブ…ameblo.jp
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
ホームページ
自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
今月のニョッキはこちらを使用しています
↓
ベーカリスタ 米粉(北海道産)【250g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。