自家製酵母のパンと簡単お料理
カフェモカロール&白身魚のテリーヌ 先日初レッスンでした♪
皆さんふかふかに美味しく焼いていただけました
お持ち帰り生地は手捏ねが難しい生地だけど一生懸命こねてもらってしっかりグルテン膜も出来、一安心です。
甘さ控えめのパンにビターコーヒーのアイシングで甘さ調整🧁出来るので甘い物はあんまり…の生徒様は少なめ、甘いの大好き❤の生徒様はたっぷりに…
そしてテリーヌも可愛く出来ました
ゼリー寄せのテリーヌ。
キラキラして可愛いですね!
来月もこのレッスン続きます。
来月の予定は、25日〜28日頃ホームページにて募集開始します。
今月はカフェモカロールは19日開催が今日までの募集。
後半はドライイーストのクッペが募集中です。
お気軽にお問い合わせくださいね!
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
ホームページ
自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。