お節やらF-1やら…来年の準備がもう始まってます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お節やらF-1やら…来年の準備がもう始まってます

最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

runruns-ovenのブログ

>>ブログを見る

お節やらF-1やら…来年の準備がもう始まってます
2024/10/16 19:25 UP

runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨ ホームページ
トップ自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
​2025の為に 急に秋が来て、今朝は出勤する時暗かった。
少し前に おせち の予約が始まっていて、イオンのカタログを見ながら主人と相談し決めました!
今年は買うでもなく作るでもなく、なんとなく過ごしたお正月ですが、今年は私の職場で注文出来る事もあり、売り上げにも協力出来るし買ってみよう!と。
冷凍で届くものは苦手だったのですが、カタログを見ると冷蔵の物がいくつかあり期待大です。


豪華!


その後はというと一昨日から4月のF-1チケットの販売が開始されまして、11時スタートとの事でスタンバッてはいたのですが座ったらウトウトしてしまいまして出遅れました
当然お目当てのお席は完売状態…2番手の狙い目は何とかゲット出来ました


我が家は2人共F-1の熱烈なファンという事も無く、鈴鹿サーキットにアクセスの良いところに住んでいるので何だかワクワクしてしまい、毎年行くようになったのです。なのでお高い良い席というよりリーズナブルなアウトレット席を狙ってます。
スーパーアウトレットという席もあるが、そこまでは落とすまい…という気持ちで毎年挑んでいます。


これで4月のお楽しみも確保!
年末に向けてシュトーレンの試作頑張るぞ!!




昨年大好評だったショコラシュトーレン

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


ページのトップへ戻る