自家製酵母のパンと簡単お料理
クスパアワード2024この教室へ投票する
runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨ ホームページ
トップ自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
来月はキャラメルパンプキンブレッド&米粉のキッシュ
ようやく秋が来たような9月末です。
来月はrunrun's oven5周年です。
これと言ったイベントは考えていないのですが、皆さまに感謝の気持ちはお伝えしていこうと思います。
日々の暮らしの中に溶け込むようなパンやお料理を今後もお伝えしていきたい。
そして癒しを感じるような教室を作りたい。
5周年を迎えてそんな夢を形にしたいな
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。