自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!
runrun's oven yuko
昨日今日はレッスン日でした。
ローズマリー酵母のフォカッチャ
美味しく焼けました
連休は明日で終わり。
明日は早めの母の日をして来ようかな〜
パン焼いて実家にGO!
ホームページ
トップrunoven.crayonsite.com LINE
LINE Add Friendlin.ee
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!