クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピザ教室やります!

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
3人

50代からの「私らしい生き方」を応援 人生100年時代 これからをもっと楽に・楽しく・自分らしく♪

>>ブログを見る

ピザ教室やります!
2025/7/7 19:00 UP

次回のkoti 「koti小さな幸せマルシェin矢本東市民センター」 8月24日㈰   2階調理室でピザ作り教室やりますよーー!! 生地からピザ作り~ガスオーブンで焼き上げるアツアツのピザをランチタイムにしちゃおう♪   先着10名さま お子様ご一緒参加もOKです   8月24日㈰10時~12:30 東松島市矢本東市民センター2階調理室 生地からピザ作り~デザート、ドリンク付き 3500円 定員10名     ご予約は公式LINEから受付中         <7月のcafeお茶会のご案内>

7月18日㈮ 13:30~
東松島市 artカフェshu
参加費1500円
定員6名

お申し込みはLINEまたはDMより受付中
 
    heaerfulララランコミュニティ
heartfulラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
 
cafe女子会、パンなどの各種レッスン、オンラインレッスン、イベント情報、講座レポなど発信して参ります
 
<<新規オープンキャンペーン特典6月中旬プレゼント予定>>
LINEご登録特典(準備中)
~これからを楽しく健康で過ごすために~3つのワーク資料🎁
①3分で心が落ち着く呼吸と手ほぐしセルフケアガイド
②ごきげん朝習慣チェックシート
③私らしい生き方をみつけるミニワーク
 
 
Instagramもフォローよろしくお願いします
ラララン メインアカウント→→→ @rararan.h 
 
      宮城県産米粉ノンオイルシフォン
rara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
 
米粉ノンオイルシフォンの魅力を7回シリーズで大公開中!
 
LINEご登録特典
①卵黄1個で作る米粉カスタードレシピプレゼント🎁
②砂糖の特性、米粉の特性資料🎁
③シフォンケーキ作りの基本の道具ご紹介🎁
 
 
Instagramもフォローよろしくお願いします
rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon 
 
 
   お問い合わせ
  
 ※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです


ページのトップへ戻る