こんにちは♪♪み~やんです(*^-^*)♪
なんだか昼間の気温がすごい暖かい♪
こんなに暖かだと桜が急いで準備しそうだね(笑)
咲いてから長くもってくれたらいいけど。。。
ブリオッシュショコラ(*^-^*)
リッチなココア生地に自家製伊予柑ピールを練り込んで、
中にチョコレートを入れた冬のブリオッシュ♪
この時期チョコ系を焼くことが多いですが、
焼いても焼いても消費しちゃう(^ー^* )フフ♪
これすごく美味しかったから、来年のバレンタインレッスンにしようかな!!
え?気が早い??(笑)
ちょうど体験レッスンの時に用意してたので、
試食時に食べていただきました(〃艸〃)ムフッ♪
その時の記事はまた後日(笑)
インスタグラムもやってます(^ー^* )♪
↓
http://Instagram.com/miyan1132/
み~やんのパン教室「手作りパン教室 PolePole(ポレポレ)」のホームページ♪
↓
手作りパン教室 Pole Pole
みんな応援ありがと~~~~~~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ブログ村に参加しています☆
励みになるので、1日1回文字をポチットしていただけると嬉しいです(*´∇`*)☆
↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ(文字をクリック)
独学後、パン屋でアルバイト
結婚後、自宅でパン教室開催