クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月 onedaylessonのお知らせ

最終更新日:2019/2/1

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ(富山県富山市)

たくさんの方にパン作りの楽しさをお伝えできればと自宅にて教室を開いています。

この教室のフォロワー:
16人

petit boulanger blog

>>ブログを見る

11月 onedaylessonのお知らせ
2018/11/1 19:49 UP

11月に入り、朝晩冷え込みますね。 少しづつ冬への準備をすすめています・・・   onedaylessonのお知らせです。 「キノコのキッシュと晩秋の食卓」     「キノコのキッシュ」   パン生地にバターを折り込み層を作ります。 数種類のキノコを加えることで味わいが増します。 卵と生クリームのアパレイユにたっぷりのチーズをのせて焼き上げます。     「焦がし林檎のパンナコッタ、パイトッピングのせ」   パンナコッタに焦がした林檎。 砕いたパイをトッピングにのせていただきます。   レッスンの詳細はHPをご覧ください。          

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
wako
教室主宰   神奈川県出身

JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。



ページのトップへ戻る