”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
"2025年
パンベーシックコース"
🎉🎉🎉
大きく進化しています✨
その中で、プライベートに
一番好き❤️ーッ✨✨なのが、
こちらの
"ライ麦🧀チーズ
カンパーニュ"
シンペル丸型と
シンペル角
粉量600g。
我が家の朝ごはん🍴
毎朝150gの粉量のパンを
食べますので
4日分ということに😱
取り敢えず…カット⚔️して
freezing❄️❄️
私はクープを入れる
⚔️この瞬間が、
だーだーだーい好き💋
いざ⚔️ッ⚔️
川の流れのよーに
中には、モッツァレアをたっぷり入れてみました✨
クラスト3ミリ。
ナイフを入れます
ガリガリッの音と食感を
演出✨
うーん
脚本通り
2025年パン ベーシックコース" 私のお気に入り ダントツトップは、 どよめく "ライ麦チーズ🧀 カンパーニュ" これぞドイツ🇩🇪 "ヴァイツエン・ミッシュ・ブロート" フランクフルトソーセージと一緒に💞 ドイツにフライト🇩🇪✈️ したくなります💞