イーストを入れないデニッシュづくり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イーストを入れないデニッシュづくり

最終更新日:2025/2/18

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

心もふくらむ♡オンラインでらくらくパン教室♪

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
182人

オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子

>>ブログを見る

イーストを入れないデニッシュづくり
2025/2/16 18:51 UP

 
Panbiyori Misako on Instagram: "イーストを入れないデニッシュづくり . . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 2月プレミアムレッスン「デニッシュ2種」本日朝活レッスンでも開講いたしました。 . ◆ショソン・オ・ポム(りんごパイ) ◆シナモンロール . (動画講座にもとっても向きますので、これから取り組む方もお楽しみに♪) . . ご感想を頂戴しておりますので、シェアいたします♡ . . **** ご感想 **** . …8 likes, 0 comments - chacoki777 on February 16, 2025: "イーストを入れないデニッシュづくり . . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 2月プレミアムレッスン「デニッシュ2種」本日朝活レッスンでも開講いたしました。 . ◆ショソン・オ・ポム(りんごパイ) ◆シ…www.instagram.com  
 
★プレミアムプランお申込み先

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋実沙子
北海道出身

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。

教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


ページのトップへ戻る