→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぱん蔵のオンラインパンレッスン
季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
新型コロナウィルスの感染も徐々に緩やかになり、全国でも人出が増えてきたようです。 まだまだ油断は出来ない感じですが、それでもみんな気兼ねなく外に出たい気持ちはありますよね。 6月からのレッスンも視野に入れて検討中です。 オンラインレッス...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
2020/11/18
12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!
2020/11/1
シュトーレン教室の日程をアップしました。 今年は2種類の中から選んでいただきます。 お楽しみに。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る