→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オリーブの木が生い茂ったその先は
酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会
>>ブログを見る
木が生い茂っていたので、のこぎりを出してすっきりカット。 上出来な仕上がりとなったので、ついでに隣の木もカット。 すっきりのつもりが勢い余ってスカスカ状態で無残な姿。 これから伸びてくるであろうその日迄、しばし目をつぶっておく しかない。片づけていると捨てがたい枝ぶりがあったので、 散り残った雪柳もカットして花器に投入してみた。 ならばついでにと、アーモンドの残りと生地の残りを 使ってお菓子を焼いてはみたけれど 残り物 の組み合わせなのでどんな味になる事か
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
天然酵母パン教室 ねんげ やまもとじゅんこ
2018/6/5
天然酵母の会 ねんげ(拈華) 天然酵母パンレッスン 詳しくはブログをご覧ください アメブロ
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る