【ご感想】講師養成講座 1期生 募集中

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ご感想】講師養成講座 1期生 募集中

最終更新日:2022/10/13

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」(和歌山県和歌山市)

家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
6人

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

>>ブログを見る

【ご感想】講師養成講座 1期生 募集中
2025/2/7 11:59 UP

  「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ  野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス  オリジナル無添加発酵調味料  
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ   

発酵ビューティーライフクリエイター(HBC )講師養成講座 1期生募集開始しました‼️









発酵ビューティーライフクリエイターは、 8種類の麹がおうちで作れるようになり 6種類の日本伝統発酵調味料 について学んで頂き、 腸内環境改善・麹が作る酵素の働き 発酵食がもたらす美と健康のポイント 発酵食作りなどを 4ヶ月計8回に渡り 学んで頂く講座です。


受講生さんの声です






































募集の詳細はコチラをご覧ください 詳細はココ
『【募集中】発酵ビューティーライフクリエイター について』いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【…ameblo.jp




より詳しく知りたいと言う方は、
専用の公式LINEもございますので
コチラをご登録下さいね
登録はココ

LINE Add Friendlin.ee







   

 

  和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。   ご予約・お仕事のご依頼等はコチラ ↓↓↓ Click
  <最新教室日程> <教室メニュー一覧>  <おうち教室について>
<オリジナル無添加発酵調味料について>  
 
   
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
阪口 りさ
阪口 りさ
教室主宰/フードコーディネーター   岡山県出身

24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。

教室からのお知らせ

2019/10/12

最新のレッスン日程を更新致しました!
お申込みをお待ちしております。
★旬菜と発酵ごはんのお料理教室
★手作り発酵調味料講座(和食編)
★世界で一つ!手前味噌作り教室
★自信が持てる和食を作ろう!家庭料理入門コース


ページのトップへ戻る