【ご感想】ハンドトリートメントで腕の痛みも和らぎました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ご感想】ハンドトリートメントで腕の痛みも和らぎました!

最終更新日:2020/8/14

CafeStyleCooking natural spoon(神奈川県川崎市中原区)

カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

豊かさと希望溢れる未来に導く 聖なる癒しのエネルギー

>>ブログを見る

【ご感想】ハンドトリートメントで腕の痛みも和らぎました!
2024/4/19 20:42 UP


 
 

ハイヤ一セルフからのメッセージをお伝えし、
あなたの魂が望む方向へとサポートしていきます
 
セッションを受けることで
現実がどんどん好転し、
あなたを光と希望の未来へ導きます

 
【神奈川県川崎市/オンライン】
 
アロマヒーリングセラピスト
 
Tomoko

 
 
    こんばんは✨  

先日フィオーレの森にある癒やしの空間
Crystal Harmonyさん で
開催された「Healing Festival」       お陰様で大盛況でした!!           常にお客さまが来てくださり、 お時間がなくてお受けできなかった方も 何人もいらっしゃり 残念でした      
  久々にハンドトリ一トメントを
させていただきましたが、
 
手に触れるとその方の本質が分かり、
お話しながらトリ一トメントをさせて頂きました
 
     
 
愛と祝福のエネルギーが流れる場で、
その空間にいるだけで癒され、
沢山の方とおしゃべりできて、
最高に楽しかったです
 

     素敵なご感想をいただきましたので ご紹介させていただきますね!

 
 
 ともこさん✨

今日はありがとうございました❣️

ともこさんの、
とても優しいハンドセラピー✨癒やされました

左腕の痛みも気づいたらやわらいでます😳✨

深い部分での自分の芯からの気づきがあり、
これまでのことも腑に落ちたというか、
そんな静かな心地よい落ち着いた気持ちです✨

素敵なメッセージもありがとうございます✨🥰


帰りは教えてもらった泉と
礼拝堂に寄って帰りました❣️

清らかな泉✨と
祈りの満ちた礼拝堂でした🙏✨

桜やお花たちがたくさん咲いていて、
とても気のよい場所でした✨😊

また今度、セラピーを受けに伺いますので
どうぞよろしくお願いしますー🙏🙇✨    
さらに翌日もうれしいご感想が!!

 
ともこさん✨
おはようございますー❣️

昨日はありがとうございました🙏✨

おかげさまで、左腕の痛みも楽になり、

いつもアルコール消毒でやられている
ガッサガサの手も
昨日のトリートメント後から
スベスベに😍

今朝もスベスベがキープされてて✨うれしいです😂

今朝の目覚めもスッキリと良くて✨❣️

ともこさんのハンドパワー✨のおかげです❣️🙏✨

ありがとうございます🥰✨

またぜひ❣️
今度はアロマの予約させていただきますね🙏✨

またよろしくお願いします🙏

  素敵なご感想ありがとうございました
 
腕の痛みが楽になったのは私も
とても嬉しいです!!
 
そして、手もすべすべに
 
 
次回スパイナルクレンズのご予約もいただき、
より深い浄化と癒しを体験して
頂くことになりました
 
 
 
 
お越しくださったみなさま
本当にありがとうございました
 
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
 
 
 
 
 
 
 
オススメのメニューはこちら
MENU

 ハイヤーセルフリーディングセッション(オンライン)

 遠隔アロマ女神ヒーリング(遠隔&オンライン)

 スパイナルクレンズ(対面 )

 アバンダンス・レイ (オンライン)

 神社リトリートセッション(対面)



はアロマを使うセッションです  
 
 
 
LINE公式「しあわせの叶え方」
 
セッションのご案内やキャンペーンなど
最新情報がLINEに届きます!
 
こちらからご予約・お問い合わせいただけます!
 
 
下記のボタンから 友だち追加 お願いします
 

 
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Tomoko Kusaka
Tomoko Kusaka
フードコーディネーター   

祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。

教室からのお知らせ

2017/5/7

2017 Spring Lesson情報を公開しました!
マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティーを作ります。みなさまのお申込みおましております。


ページのトップへ戻る