旬の食材と気軽なおもてなしにこだわったサロン形式のお料理教室です
今日はキッズ保育中にミナちゃんとアミちゃんと3人でクイックランチ♪ 近所で少し豪勢に♪と西麻布交差点裏にある“オッジ ダルマット”へ☆ 1時間半しかないということで、 お店の方には、前菜盛り合わせ、パスタ二品のコースで事前に予約☆ 定番の、お野菜と魚介のアンティパスト。 そして、スペシャリストの桃の冷たいスパゲティ! いつもながら感激の味!美味☆ あたた...
大学卒業後、大手製薬企業、経営コンサルティング会社を経て、都内で「岩下美帆料理サロン」を主宰。日々の食卓やおもてなしで使える、旬をいかした家庭料理に定評がある。ジュニア野菜ソムリエ、JSA認定ワインエキスパート。毎日のおうちごはんやグルメ情報を紹介するブログが人気。http://mssalon.exblog.jp/