自分のことを優しく出来る1番簡単な方法とは

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自分のことを優しく出来る1番簡単な方法とは

最終更新日:2025/5/20

毎日に寄り添う、おうち和食料理教室(東京都世田谷区)

美しいを追求した和食料理

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
11人

世田谷・用賀の料理教室♪絶品の本格和食を自宅でカンタンに!

>>ブログを見る

自分のことを優しく出来る1番簡単な方法とは
2024/9/7 21:00 UP

やっぱり自分で作る料理って安心感しかない。

旅行に行ったり外食が続くと胃も疲れてくるし、身体が元気ないなぁ〜。ってなってくるのよね。   美味しい料理をずっと食べられれば満足かっていうと、そうじゃなくて。   手作りのホッとする、心がじんわり温かくなる感じが好きなのよ。  
先日講座生さんと久しぶりのオンラインレッスンだったから、私もちゃんと丁寧に作ったのは久しぶり。笑   でも、やっぱり食べてて元気になるし、幸福感マックス(語彙力のなさね)でした。   手料理っていうのは、自分のことを優しくしてあげられる1番簡単な方法だと思ってるよ。
 ひとてま和食オンラインサロン0期生募集スタート7月15日(月)12:00!!
 毎日の料理がプロ級になる対面レッスン 対面レッスンのご案内
 お問合せはこちらから  お問い合わせフォーム
 お教室の最新情報&インスタ人気レシピ、ベスト3をプレゼント 公式LINE
 SNSのフォロー大歓迎! Instagram
 クスパ料理教室サイト  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
細川木綿子
細川木綿子
料理家   東京都出身

懐石料理教室のアシスタントとして10年間。

独立後、自身の料理教室を開講し8年目。

生徒さんのリピート率70%!!
 
料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。
 
何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか?

教室からのお知らせ

2023/3/6

最新のお教室情報は、公式LINEからでもお問い合わせいただけます。

今だけ!
お出汁の教科書のテキストもプレゼント中です♪

登録はこちらから♪

@momenko

と、検索いただきますと、ご登録出来ます!


ページのトップへ戻る