季節ごとのテーマにあわせたお料理とテーブルコーディネートをご紹介する実習形式のレッスンです。
「ビーツのフムス デュカサラダ」 バーミックス・ベストレシピに選んでいただきました✨
昨日ポストを覗いたら届いていたKitchen News。 何気なく開いたらベストレシピとして掲載されていてビックリ!
試作試食をして選出してくださったそうです。 チェリーテラススタッフの皆様ありがとうございました😭
夏のスパイスレッスンでハマった自家製デュカは焼き茄子やキャロットラペにかけたり、様々な食べ方で楽しんでいました。 フムスにもおすすめでお生徒さんにもお伝えしていたのでした♪
バーミックスベストレシピ
Bamix Best Recipe あなたのバーミックス・ベストレシピ決まりました! | CHERRY TERRACEこの7月、キッチンニュース誌上やwebページで、バーミックスご愛用者の方々のイチオシレシピを募集した結果、たくさんのレシピを頂戴しました。いただいたレシピの中から、バーミックスベストレシピを選出させていただきました!www.cherryterrace.co.jp
レシピはチェリーテラス様HPにアップされていますので、宜しければご覧ください。
今月のレッスンでもバーミックスを活用しています。 チェリーテラスサポーターとして、これからも色々な使い方をご紹介出来ればと思います。
イル・レガーメ 岡嶋 美香
イタリア料理留学、タイ・中国の駐在経験を活かし、各国のお料理を少人数で教えています。
自宅での料理教室他、出張料理教室、イベントでの講座、企業のレシピ開発、フードスタイリング等多岐に渡って活動しています。