「クグロフショコラフリュイルージュ」2月3月のパン試作中٩(^‿^)۶ココア生...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「クグロフショコラフリュイルージュ」2月3月のパン試作中٩(^‿^)۶ココア生...

最終更新日:2021/9/16

天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

この教室のフォロワー:
11人
先生情報
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)