「クグロフショコラフリュイルージュ」2月3月のパン試作中٩(^‿^)۶ココア生...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「クグロフショコラフリュイルージュ」2月3月のパン試作中٩(^‿^)۶ココア生...

最終更新日:2021/9/16

天然酵母パン教室 mielica(千葉県浦安市)

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

この教室のフォロワー:
11人
先生情報
mami-ko
パン教室&お菓子教室主宰   

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

(大阪府堺市美原区)

パン教室ノーチェ~noci~

パン教室ノーチェ~noci~

(千葉県船橋市)

パン教室 haru*koto

パン教室 haru*koto

(愛知県名古屋市名東区)

*なのか*

*なのか*

(千葉県柏市)