大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
今週もたくさんパン焼きをしました!!
プチパン・・・
シンプルなプチパン。
そのままでも、シチューやパスタと一緒にお食事パンでも。
塩バターメロンパン・・・
塩バターを巻き込んだ生地に、クッキー生地をのせて。
クッキー生地にもグラニュー糖と岩塩。
甘さと塩味どちらも味わえるパン。
ミニ食パン・・・
いつもの食パンをミニバウンド型に入れて。
食べやすい。
チャバタのサバカレーサンド・・・
チャバタに、鯖缶で作ったカレーをサンド。
見た目より食べやすい。
ミモザパン・・・
カップ型のパンに切り込みいれてお花の成型。
黄色がアクセントの可愛いパン。
フロマージュクッペ・・・
くるみ入りの生地に、ピザチーズを巻き込んで。
仕上げにもチーズ。
くるみの食感がアクセント。
トマトとモッツァレラのストロンボリ・・・
ストロンボリとは、肉類と野菜を使った包み焼ピザ。
トマトソースにベーコン、ほうれん草、チーズを巻き込んで。
食べやすい!!
マカロニチーズブレッド・・・
手作りマカロニチーズ入りのパン。
舟形成型が楽しいパン。
どのパンも美味しく焼きあがりました(^_-)-☆