【限定募集】グルテンフリー・米粉パン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【限定募集】グルテンフリー・米粉パン

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

【限定募集】グルテンフリー・米粉パン
2024/8/16 7:58 UP

おはようございます!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。


いよいよ本日、米粉パン講座の
個別説明会の募集を期間限定で開始します!



\1時間でできる/
とかち野酵母・グルテンフリー
米粉パン・認定講座
個別説明会

▶こちらをクリック→★


こんな方にお勧めです

✅米粉パンを作りたい方

✅米粉パン教室を開きたい方


✅グルテンフリーや健康志向に興味がある方

✅自宅で安心してパン作りを学びたい方



人々の健康志向が年々高まっている今
米粉にも注目が集まっています!


今このタイミングで米粉パン講座を
始めて頂くと

今年中には講座を修了し
2025年には

「米粉パン教室開催」や
「パン販売」を実現することができます。



是非絶好のタイミングの今
チャレンジしてくださいね。




\1時間でできる/
とかち野酵母・グルテンフリー
米粉パン・認定講座
個別説明会

▶こちらをクリック→★


募集は期間限定となりますので、
ご希望の方はお急ぎください・・

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る