「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
おはようございます!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
いよいよ本日、米粉パン講座の
個別説明会の募集を期間限定で開始します!
\1時間でできる/
とかち野酵母・グルテンフリー
米粉パン・認定講座
個別説明会
▶こちらをクリック→★
こんな方にお勧めです
✅米粉パンを作りたい方
✅米粉パン教室を開きたい方
✅グルテンフリーや健康志向に興味がある方
✅自宅で安心してパン作りを学びたい方
人々の健康志向が年々高まっている今
米粉にも注目が集まっています!
今このタイミングで米粉パン講座を
始めて頂くと
今年中には講座を修了し
2025年には
「米粉パン教室開催」や
「パン販売」を実現することができます。
是非絶好のタイミングの今
チャレンジしてくださいね。
\1時間でできる/
とかち野酵母・グルテンフリー
米粉パン・認定講座
個別説明会
▶こちらをクリック→★
募集は期間限定となりますので、
ご希望の方はお急ぎください・・
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。