7月こそキャンプパンつくりませんか?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月こそキャンプパンつくりませんか?

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
24人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

7月こそキャンプパンつくりませんか?
2024/7/3 7:00 UP

おはようございます!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。

 

いよいよ7月
いかがお過ごしですか?

 

新年度が始まり3か月が過ぎました。
そしてあと1か月もすれば夏休み!

海や山に絶好のお出かけ日和ですね!


1年の中でも1番の行楽日和をに
前回ご紹介したキャンプパンを
是非作ってみて頂けると嬉しいです!

 

 



 

このキャンプパン
素朴なパンですが
なかなか評判です

 

今度、カフェのオーナーさんに


「キャンプパンを教えてほしいです」
とリクエストを受けて
実際にお会いしてキャンプパンを焼いてきます^^

 




外で食べるキャンプパンは最高です^^

 

キャンプパンってどんなの?と思った方はこちらの動画を見てみて下さい

▼動画はこちらをクリックしてみて下さい^^

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。


教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る