「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
おはようございます!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
いよいよ7月
いかがお過ごしですか?
新年度が始まり3か月が過ぎました。
そしてあと1か月もすれば夏休み!
海や山に絶好のお出かけ日和ですね!
1年の中でも1番の行楽日和をに
前回ご紹介したキャンプパンを
是非作ってみて頂けると嬉しいです!
このキャンプパン
素朴なパンですが
なかなか評判です
今度、カフェのオーナーさんに
「キャンプパンを教えてほしいです」
とリクエストを受けて
実際にお会いしてキャンプパンを焼いてきます^^
外で食べるキャンプパンは最高です^^
キャンプパンってどんなの?と思った方はこちらの動画を見てみて下さい
▼動画はこちらをクリックしてみて下さい^^
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。