「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
こんにちは!
天然酵母パンLab主宰
岡本まどかです。
先日ご案内したキャンプパン
たくさんの方から
「早く作り方知りたいです!」
と反響を頂いています!
こんな感じで焼き上がる
キャンプパンですが
作り方をお伝えする前に
使用する道具をお伝えしますね!
【メスティン】
パンを焼くときに使います。
Amazonで2000円台で購入しました^^
上からの写真
【ガスバーナー】
パンを焼くときに使います。
ガスボンベをつけて使用します。
コンパクトに折りたためる
リュックサックにポンと入る
サイズ感が嬉しい!
右の上から2番目に折りたたんだ
写真があります。
必要な大まかな道具は
この2点!
あとの細々したものは
ご自宅にあるものや100均で
揃います~
いよいよ明日
作り方を公開しますので
お楽しみに~
「オンラインパン教室を収入の柱にする1日1分講座」
無料メールマガジンのご登録はこちら→★
時間や場所にしばられない
新しい働き方を手に入れる
自宅オンラインパン教室の開き方
個別相談会
お申込はこちら→★
教室HP→★
教室インスタグラム→★
教室FB→★
教室YouTube→★
↑パン作りについて、レッスン情報などをいち早くご案内してます。お気軽にご登録してください!
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。