製菓,シュガーデコレーションケーキ、テーブルコーディネイトの教室。プレゼントやおもてなしにピッタリ!
台湾のお土産によくいただくパイナップルケーキ・・・・o(^▽^)o
マンダリンオリエンタルホテルやサニーヒルズ・・・・e.t.c
しっとり系の生地と酸味のある餡!!
とってもおいしいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
お家で再現できないかと、ちょっと頑張ってみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
餡は、まあまあってところでしょうか・・・・。
生地はもう少ししっとりしたほうがいいかなぁ
今後の課題!!
大学卒業後、経理専門学校へ。卒業後、父の経営する会社に就職。今田美奈子氏に出会い師事。製菓、シュガーデコレーションケーキ、テーブルセッティング、マナーの講座を開催。今田美奈子食卓芸術サロン分室主宰。生涯学習の一貫としてのお菓子教室、こどものお菓子教室を開催