4月のレッスン始まりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のレッスン始まりました

最終更新日:2023/10/30

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
7人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座⭐️~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

4月のレッスン始まりました
2025/4/5 17:31 UP

今日の横浜は晴天で麗らかでした。
お菓子教室とサロンの今年度のレッスンが始まりました。






今日は、お菓子教室の新作お菓子講座を開催しておりました。


写真のクリームチーズとチョコレートのテリーヌのほかにヴィエノワサブレを2種類ご紹介しました。


あと2回同じレッスンがございます。
増設したため少しだけお席がございますので、よろしければ今からでもふらりといらしてみてください。


空席情報とワンデイレッスンのご案内

1Day&お試しレッスンのご案内(4/3) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
教室主催/フランス菓子師範   東京都出身

横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。

教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)