クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お客様に感謝です

最終更新日:2023/4/24

米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)

からだにやさしく・おいしいヘルシーなパン・お菓子・和菓子・お料理を学べるお教室です

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

米food研究所 Kumiのブログ

>>ブログを見る

お客様に感謝です
2023/3/27 0:55 UP

いよいよ残り3日間になりました。


どんな形のマルシェになるのか
ご心配してくださるお客様がたくさんです。


お店もずっと満席で、ありがたいです。


次回から
赤羽店や向ヶ丘遊園店のこと
ブログに少しづつ書いていきますね。


今の予定では、マルシェは
5月初めにリニューアルオープン
予定です😄


内容は、あと少しで決まります。


店長と有理ちゃんが赤羽店にいくので


なんと、わたしがまたまた
向ヶ丘遊園店に復帰です


先日は、
カカオロースター
コーヒー豆ロースター


のディプロマをお二人が取得されました。


ディプロマ取得後は、体験会も
自由に開催できるので、お茶などなど
いろんな企画に役立ててくださいね。








近々レッスン予定です。
4月16日 プラントベース・ブレッド
4月30日 アニバーサリースイーツ


プラントベース・ブレッドは、個別に
ご連絡しますので、公式LINEからご連絡ください。


アニバーサリースイーツは、
こちらから





2023年4月のレッスン一覧 | 米food研究所 | 料理教室検索サイト「クスパ」米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)の2023年4月のレッスン一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp


よろしくお願いします❤️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kumi
kumi
料理研究家   長崎県出身

アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。


教室からのお知らせ

2022/8/14

9月からの新しいクラス募集開始いたしました!!
簡単に混ぜるだけのケーキや、パン作ってみませんか?

卵・乳・小麦・白砂糖は使っていません。
お教室開校のサポートも致します。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る