"スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座はじめました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > "スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座はじめました

最終更新日:2022/3/2

スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)

鎌倉にある、老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"スローエイジング料理"の教室です

この教室のフォロワー:
8人

老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"食の整え方"

>>ブログを見る

"スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座はじめました
2021/11/2 6:03 UP

 
麹・発酵料理教室 kaokamakuraは
発酵がもつ健康効果をさらに高め
「健康寿命を長くするからだ作り」
のための食に特化した
「スローエイジング料理教室」として
再スタートを切りました
 
 
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
 
 
スローエイジング料理教室
k a o k a m a k u r a


✦ 発酵×低糖質・抗酸化食材
✦ 麹と発酵で化学調味料不使用
で作るスローエイジング料理で
「太りにくい・老けにくい・
病気になりにくいかだらを育てる
"食の整え方"」を提唱しています

 
「スローエイジング食って何なの?」
ということをまずは知っていただきたく
無料のメール講座をスタートしました



「老けにくい・太りにくい・
病気になりにくいからだを育てる
"スローエイジングな食の整え方"
7日間 無料メール講座」

 
無料メール講座の詳細とお申し込みは
こちらからお願いします
 
  ⇓ ⇓ ⇓
 
麹・発酵・腸活、スローエイジング料理 | "スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座 | 鎌倉スローエイジング料理についての7日間の無料メール講座詳細kaokamakura.wixsite.com  

 
7日間のスローエイジング講座の後は
発酵食品をはじめとするさまざまな食材や
健康、美容、ダイエット、アンチエイジング、
料理レッスンなどについての情報を
メールで不定期にお届けいたします

お好きな時に簡単に受信解除もできますので
お気軽にお申し込みください♪
 
 
 
スローエイジング料理の体験レッスンも
ご案内中
詳しくはこちら
 
  ⇓ ⇓ ⇓
 
麹・発酵・腸活、スローエイジング料理教室 | "スローエイジングな食の整え方" 体験レッスン | 鎌倉市"スローエイジングな食の整え方" 体験レッスンについての詳細です。スローエイジングについての座学とスローエイジング料理(6品)のオンラインレッスン。レッスン内容、日程、料金、お申込みフォーム。kaokamakura.wixsite.com  
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
さいとう かおり
さいとう かおり
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理教室   

デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。



ページのトップへ戻る