今日の「米と麦」の生チョコ食パンは

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日の「米と麦」の生チョコ食パンは

最終更新日:2024/1/24

鎌倉フェスタ(神奈川県鎌倉市)

パン作りだけでなく、健康作りのお手伝いもさせていただいています。ご興味があればぜひどうぞ

この教室のフォロワー:
17人

鎌倉フェスタ 鎌倉健康パン教室

>>ブログを見る

今日の「米と麦」の生チョコ食パンは
2024/5/11 23:30 UP

以前よりかなりバージョンアップしていておいしいですね、 とお褒めの言葉を頂き、ぜひ皆さんたちにも作っていただきたい。 同じJHBSの別な教室から移籍してきた生徒さんが、 粉と酵母が違うと、同じパンでも味も食感もこんなに違っておいしい、 と言っていただきうれしい
感謝である。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高崎 まゆみ
高崎 まゆみ
JHBS総師範 健康管理士一級   神奈川県出身

健康管理士一級、
鎌倉フェスタパン教室主宰


教室からのお知らせ

2021/4/12

「1%の努力で健康を手に入れるレシピ集」

購読は以下をクリックしてください
https://www.amazon.co.jp/dp/B0927FCZCC

2020/10/19

今年のシュトーレンは、「ほうじ茶シュトーレン」です。

手ごねのパン作りも随時募集しています。

健康学セミナーもご興味があれば、どうぞお問い合わせください。


ページのトップへ戻る