クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クラスのご案内

最終更新日:2021/10/28

アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)

アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。

この教室のフォロワー:
43人

アメリカンベーキング教室 just baked !

>>ブログを見る

クラスのご案内
2022/10/14 13:24 UP

なかなか更新出来ていないこのブログ。。

これまでこちらのブログに書いておりました、
■最新のクラス案内、作ったお菓子などは インスタ で日々更新しております。
■ HP にも最新クラスの詳細をご案内しております。
■開催中クラスメニューについてのストーリーや補足事項は、  クラスご参加いただくとアクセスできる当月クラスページに投稿しております。  アメリカで出合ったお菓子や料理、  これにはこの材料がオススメ!  今回はここがポイント!  といった内容をブログ形式で更新しております。

こちらのブログは、 アメリカ旅日記を更新していきたいのですが、 ご時世によりなかなか渡航かなわず。

アメリカ紀行が早く投稿できる日がきますように。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 紫乃
中村 紫乃
アメリカ菓子教室主宰   東京都出身

東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。



ページのトップへ戻る