理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2025年1・2月あこスタイルレッスン募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。早くも来年度のレッスンのお知らせです。一つ前のブログに2025年1年間の名古屋開講のレッスンメニュー構成を書きましたので、名古屋開講の皆さまご一読いただければと思います!あっという間の1年。もう来年の冬のことを考えつつ、寒くなるのでしょうか?! さて、来年度のレッスンはまずバーミキュラ14㎝を使用したパン作りから...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。