理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年11月あこスタイルごはんパンレッスン募集のお知らせ>こんばんは。牧京子です。ちょうど去年も11月にごはんパンレッスンをしました。何回かご参加いただいている生徒様、ごはんパンに慣れてきましたでしょうか?レパートリーを増やしてごはんパンも楽しんでくださいね。ごはんのようでパン。パンのようなパンです。(そのまま)半分が炊いたご飯でできているので、食事向き。食感はずっしりですが、お腹の中...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。