北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
パスタの会インスタグラム
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
パン教室に通って下さってる方から
パスタの会のご要望があり
4月から開催することに致しました👏
メニュー
・アマトリチャーナ
・クミン香るミートローフ
・グリル野菜
・米粉の苺クレープ
ピリ辛なトマトソースのアマトリチャーナ
手打ちパスタはお1人ずつ2人分作って頂き持ち帰り
パスタマシーン
ミックスナッツとうずらの卵を入れた
栄養価も高いミートローフ
クミンを入れて肉の臭みを抑え
スパイシーでジューシーな1品
野菜たっぷり添えて
オーブン料理はほったらかしで美味しく出来ますよ
米粉で作るクレープは生地を寝かせなくても🆗
ティラミスクリームをサンドし
生イチゴのソースを添えました
日程
4/15火曜日
4/17木曜日
4/23水曜日
🍝定員は4名と少人数制
⚠️4名に満たない場合は開講致しませんので
ご了承願います
🍝ご自身で作られた
手打ちパスタ2人前の持ち帰り
受講料6000円
受講ご希望の方、
第3希望までお伝え頂けると助かります🙇
ご応募お待ちしてます
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12