北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
ご案内
現在募集中のレッスン = @sato_3104See Instagram '現在募集中のレッスン' highlights from 岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト) (@sato_3104)www.instagram.com
毎日暑い日が続いてますね
お変わりないでしょうか?
いつもパン教室ilcestoを
気にかけて下さり ありがとうございます🙇
9月になっても汗だくになってますが
無花果や葡萄、梨、店頭に並ぶ果物を見ると
秋は確実に近づいてるなあと感じますね🍁
10月の日程とメニューのご案内です
塩パンとホテル食パン
サクッと食感
ジュワ~っとバターを染み込んだ
味わうほどに小麦の味もしっかり感じられる塩パン
表面にトリュフ塩をトッピング
苦手な方はカマルグ塩に変更可能です
あっさりとリッチの良いとこ取りをした食パン
ホテルの朝食の食パンをイメージしました
試食では、フルーツをサンドしようと思ってます
■日程 10/11(金)🈵 10/23(水)🈵 10/24(木)
ご都合の良い日を
複数お知らせくださると助かります
2名、3名でお申し込みの場合、
日程以外のご希望があればお問い合わせください。
■時間
10時半から14時半くらいまで
■受講料
7000円
初めての方は事前振込になります
お申込み後、ご連絡させて頂きます
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 持ち帰り用容器
■お名前
■ご住所
■携帯番号
■希望日
■パン作りの経験歴
キャンセルなどのご案内 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/
ご不明点がございましたら、
お申し出くださいませ
少人数で開催しておりますので
キャンセルは、 なるべくご遠慮くださいますよう ご協力宜しくお願い致します🙏
お申し込みお待ちしてます🙏
■ 追記 ホームベーカリーを使いこなしたい方に 1dayレッスンを 10月16日に開催しようかと 考えております ご興味のある方お問い合わせくださいませ
お申し込みお待ちしてます
宜しくお願い致します🙇
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12