北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
『6月のレッスンの予定です✨』 西岐阜駅から徒歩10分以内パン教室 il Cesto 殆どの方が、お一人でお申込みされてます。どうぞお気軽にご参加ください。 ★初めてのパン作りの会手ご…ameblo.jp
あちこち散らばってた家電をキッチンに集中させます。
家電に対してコンセントが足りないので
増設する工事。
我が家は
2x4工法。
天井裏に全く余裕が無く
急遽天井にいくつか穴をあけることに。
(全部の写真は撮れませんでした)
それも結構な量。
かなり時間がかかるし、
込んだ話もしてたし、
これからどうなるんだろうと
不安でいっぱい。
どうされますか?の問いに
迷ってる暇は無く。
私ひとり対業者さん数名。
ガス警報器のコンセント付けた方がいいんじゃない?と
クロス屋さんが提案してくれたり、
電気屋さんもガス屋さんも希望に添えるよう、
考えてくれて有難かったぁ。
続く
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12