イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
春らしい暖かな日もあれば、まだ雪もちらつき、雨や風も強い日もあり、、、その上、イヤな花粉の季節が到来(涙)気温の変化も大きい季節ですので、体調を崩さない様に気をつけてくださいね。
さて、ご案内が大変遅くなってしまいましたが、4月レッスンのご連絡です。(申し訳ございません、3月レッスンはお休み致します)
4月は、毎年恒例の大崎市鹿島台の「デリシャストマト」の他、旬の新玉ねぎ、春キャベツ、いちごなど、春の食材を使ったレッスンを行います!!
会員の皆様へは、昨日メールをお送りしておりました。戻ってきてしまったメールもありましたので、ご確認よろしくお願い致します。
メニューは
☆デリシャストマトで作るローマ伝統のパスタ「アマトリチャーナ」
☆春キャベツ・新玉ねぎなどを使った春野菜のグラタン
☆フレッシュいちごのビスコッティ
日程は
4月12日(土)11時~
4月13日(日)11時~
4月19日(土)11時~
4月20日(日)11時~
※各定員6名様 今回のレッスン料は6,000円となります。
以上になります。
※お申込み受付は、3月15日(土)午前9時~となります。何かとお忙しい時期となりますが、たくさんのお申込みをお待ちしておりますね!!
よろしくお願い致します。
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17