クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カポナータ

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

カポナータ
2024/8/31 15:58 UP

ピスタチオづくしレッスン第二弾!毎回美味しく開催しておりました♪ 残り2レッスンは、両日とも満席になっておりました。
メニューにはないのですが、レッスン中に「夏野菜のカポータ」も作っています。

トマトソースを使わずに、別なシチリアの食材を使ってパパっと作るカポナータ。皆さん、とっても気に入ってくれていました。これからレッスンに参加される方もお楽しみにしていて下さいね。
たっぷりハーブが香る「カジキのパスタ」も美味しいですよ~


次回の10月レッスンのご案内ですが、もう少々お待ち下さいませ♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。


教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る