イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
ピスタチオづくしレッスン第二弾!毎回美味しく開催しておりました♪ 残り2レッスンは、両日とも満席になっておりました。
メニューにはないのですが、レッスン中に「夏野菜のカポータ」も作っています。
トマトソースを使わずに、別なシチリアの食材を使ってパパっと作るカポナータ。皆さん、とっても気に入ってくれていました。これからレッスンに参加される方もお楽しみにしていて下さいね。
たっぷりハーブが香る「カジキのパスタ」も美味しいですよ~
次回の10月レッスンのご案内ですが、もう少々お待ち下さいませ♪
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17