イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
8・9月ピスタチオづくしレッスンのドルチェ「ピスタチオのケーキ」
こちらの写真から、その美味しさは十分伝わると思います♪
このように、ピスタチオをたっぷり贅沢に使って作ります。手作りピスタチオクリームの上には、シチリア ブロンテ産のピスタチオをたっぷりのせて♪
ピスタチオ好きの方には、是非食べて頂きたいドルチェです。
空き状況に動きがありましたので、最新のものはこちらです。
8月24日(土)11時~あと1名様
8月26日(月)10時~あと1名様
9月 7日(土)11時~あと1名様
引き続きお申込みお待ちしておりますね!!
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17