イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
先日より受付を開始しておりました6・7月ケッパーレッスンへのたくさんのお申込みありがとうございました!現在空きがあるのは、7月13日(土)11時~1名様のみとなっておりました。 全クラス満席となっております。引き続き、お申込み及びキャンセル待ち等お待ちしておりますね。
今回使用するのは、渡伊の際に持ち帰ってきた、シチリア パンテッレリア島の本当に美味しいケッパー♪ どんなお料理にも、ちょっと加えるだけで、ドレスアップしてくれるような、そんなお料理の名脇役!お楽しみにしていて下さいね。
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17