イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
昨日の真冬のような寒さからは打って変わって、いいお天気になりましたね~♪
さて、先日より受付を開始しておりました4・5月レッスンへのお申込みありがとうございました。現在空きがあるのは、
4月19日(金)10時~ 1名様
4月20日(土)11時~ 2名様
となっておりました。引き続きお申込みお待ちしておりますね♪
先日、大崎市鹿島台のデリシャスファームさんへ試作用のデリシャストマトを買いにドライブ♪ 旬のデリシャストマトがたくさん!大好きなデリシャストマトを見ているだけで、しあわせな気分になりまうす♪
試作も順調に進んでいます。ちなみに、こちらの写真は今日の私のランチ。
地中海の香りたっぷりのトマトソースのパスタ!シチリアから持ち帰ってきた、とっても香りのいいオレガノをたっぷりふりかけて~♪ それと、デリシャストマトとバジリコをオリーブオイルであえたものをたっぷりのせても美味しい!皆さんも、お好きなようにトッピングしてみてくださいね。
それと、もうひとつお知らせです。
会員の皆様へ「春のお取り寄せ」のご案内メールをお送りしておりましたが、お申込みは4月1日(月)までとなります。よろしくお願い致します。
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17