講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは!
ブログご訪問、ありがとうございます。
いよいよ、2025年がはじまりました。
皆様、お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?
寒さが未だ続いており、体調を崩されていらっしゃる方も多いようですが、どうぞ栄養つけて、温かくして
お体お大事にお過ごし下さいませ。
今年も良き一年になりますようにお祈りいたします。
さて、今月のレッスンも、中盤に入ります。
下のお写真は、先日のクラスで生徒様とご一緒に作りましたお料理5品の完成品です。
皆様、とても熱心に実習して下さり、とても上手にできました!
それぞれのメニューの解説は、前回の記事にアップしております。
↓ ↓ ↓
『2025年1月のレッスンメニュー(日本料理)』 こんにちは! ブログご訪問ありがとうございます。 今年もあと数日で終了、、、もうすぐ新しい年の扉が開かれようとしています。 来たる年が皆様にとって、穏…ameblo.jp
早速、ご家族様にふるまわれる!!とのうれしいお声も伺えて、ますますパワ~が湧いています!!
ご自宅でお作りになって、わからない点がでてきましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
丁寧にアフターサポートいたしますね!!
そしてまた、これからご受講の方も是非、レッスンと試食・ご歓談をお楽しみ下さいませ。
お会いできますこと、ワクワクしてお待ちしております。
・千葉 ・ 市川市 料理教室 【 キッチン スタジオ イチエ 】
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立