素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。
View this post on Instagram 1/4のお誕生日には前日、旦那も三重に来て一緒に#熱田神宮 に4件目の#初詣 😆 夜は#茶々 で#自然薯 料理を満喫✨ そして、レンレンと旦那がケーキを作ってくれました。 土台は何度も一緒に作ったことのある#米粉シフォンケーキ なかなか上手に出来ているではないか!🤩 新年の誓いを数日前にしたばかりですが、新たな1年。がんばりまーす😊
Oinuma Kanaさん(@kanacovo)がシェアした投稿 - 2019年Jan月4日pm11時20分PST
理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。
2018/6/7