ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
ちょっと前のお話ですが、Nadia様からお声掛けいただき、
伊那食品工業様の寒天講習会に参加させていただき、
PRするお仕事をさせていただきました。
寒天はヘルシーな食材ですし、常温で固まるので
これからの暑い季節にとっても便利。
寒天についてとっても詳しくインスタグラムにレポートしています。
詳しくはそちらをご覧ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!