しーっとり、大人を味わう「ラムレーズンのチーズケーキ 」人気レッスン 」生徒さん募集中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > しーっとり、大人を味わう「ラムレーズンのチーズケーキ 」人気レッスン 」生徒さん募集中!

最終更新日:2025/3/28

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
307人

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」

>>ブログを見る

しーっとり、大人を味わう「ラムレーズンのチーズケーキ 」人気レッスン 」生徒さん募集中!
2025/3/25 15:36 UP

ラムレーズンチーズケーキ
香りの良い、魅惑的なスイーツ‼️
お店の味に仕上がる 人気のスイーツを
ご一緒に作りましょう!
しっとり、なが〜く 美味しいお菓子…
大人の喜びを 味わいましょう!



4/17(木曜)13:30〜 4/5(土曜)10時〜 10000円、定員各2名



初心者大歓迎レッスンです!

◎ご希望の方は… 「ラムレーズンチーズ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりご連絡下さい! 折り返し、ご連絡させて頂きます! https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net




エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
持ち帰り用の手提げ袋、
など、ご用意下さい。




教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp






〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎ケーキ屋25年のパティシエール
スタジオビアンドレ◎





・お一人で全てを作って頂きます(一部、例外も有ります)
・ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます
・レッスンの最後に、講師が作ったお菓子のご試食が付きます
・材料の計量、後片付け、全て講師が致します!








2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…


場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど








*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み






*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします






*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します






*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます






どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 スタジオビアンドレ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします

教室からのお知らせ

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪


ページのトップへ戻る