焦がしバターで作る、本格派「フィナンシェ」発酵バターで香りよく

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最終更新日:2025/3/28

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
307人

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」

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焦がしバターで作る、本格派「フィナンシェ」発酵バターで香りよく
2025/3/24 20:45 UP

始めてみませんか? お菓子作り


定番の フィナンシェ


焼き菓子に発酵バターを使用すると、 美味しさが増します
これを焦がして作るフィナンシェを
ケーキ屋25年のパティシエールが 美味しくレッスンします!





4/21(月曜)10時〜 8500円、定員2名

*別日ご希望の方 お気軽にお問い合わせ下さい*









◎ご希望の方は… 「フィナンシェ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜 https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net







教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667 
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp




エプロン、筆記用具、ハンドタオル
など
ご用意下さい











2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…


場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど






*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み




*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします




*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します




*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます










どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 
スタジオ ビアンドレ

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先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします

教室からのお知らせ

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪


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