お菓子作り「初級コース」新しいスタジオでの開催について

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お菓子作り「初級コース」新しいスタジオでの開催について

最終更新日:2024/5/1

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
288人

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

>>ブログを見る

お菓子作り「初級コース」新しいスタジオでの開催について
2024/4/1 4:18 UP

ビアンドレです! (3/19更新、直近での更新箇所は赤にしています)
新しい場所に移転… 「スタジオ ビアンドレ」です
ケーキ屋で25年働いて来た経験を元に、 ケーキ屋で販売していた美味しいお菓子たちのレシピで 惜しみなくレッスンして行きます!
「初級コース」 宜しくお願い致します!

初級〜中級の「今月のお菓子」を受講して頂きます!
全10回、コースレッスン料金70000円

お好きなお菓子の時だけご参加ください! (毎月通わなくて構いません!)
焼き菓子、生菓子を含め、お値引きした料金になっています
*内容は、マドレーヌ、ガトーショコラ、オレンジケーキ、バタークッキー、シフォンケーキ、いちごのムース、生クリームのロールケーキ、ショートケーキ、ギャレットブルトンヌ、スコーン、ブラウニー、ビスコッティ、レアチーズケーキ、などです
*「今月のお菓子」の単発で受講も可能です (その際のレッスン料金は7500円)

以前のビアンドレ武蔵新城でのレッスンとは、作成量が変わりますので、レッスン料金も変わっています

4月はシフォンケーキ


5月はパンドゥジェーヌ


6月はブラウニー






























お申込み、お問い合わせは
お気軽に
以下フォームよりお願い致します。


「フォーム」よりメールにてお願いします


ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net








どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 ビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る