→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます
和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
>>ブログを見る
● あけましておめでとうございます 気づけば最後の更新から半年も経ってしまっていました。 新しい年になったのを機に、またぼちぼち書いていこうかなと思います。 2024年が皆さまにとって幸多き1年でありますように。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 にほんブログ村
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。
2021/1/29
2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。
2021/1/1
新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る